维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

市残联集中学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-05

 

11月4日下午,市残联召开全体人员会议,此次会议由市残联副理事长、党组成员盛中华主持,主要包含两个方面内容。一是传达学习南通安全生产大整治动员会精神,二是第一时间集中学习十九届五中全会精神。

盛中华首先解读了安全生产大整治涉及的八大领域,强调所有工作人员都要要提高思想认识,全面压实安全责任,深入推进安全生产宣传与整治工作,普及安全知识、弘扬安全文化、增强全民安全意识,切实排查出一批安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制重特大事故发生

随后,盛中华传达学习党的十九届五中全会公报,他指出,学习宣传党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。残联将切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,将贯彻落实十九届五中全会精神作为思想自觉、政治自觉和行动自觉。与会人员纷纷表示将深刻领会全会精神,切实把全会精神落实到行动上,贯彻到工作中,激发干事热情,扎实工作,努力推进残疾人事业高质量发展。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]