维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

勿忘国耻,吾辈自强!

发布日期:2020-08-31

 

              9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,进一步激发广大残疾人及残疾人工作者爱国爱党的热情,8月29日,启东市残联组织开展“增彩东疆,我也行”残疾人专场观影活动,残疾人及残疾人工作者走进电影院,观看了最近大热的高评分电影《八佰》,致敬无数前赴后继、保家卫国的铮铮铁骨们。

在两个多小时的观影过程中,大家全神贯注,时刻紧跟电影情节的发展,被影片一幕幕感人的情节、精彩的画面深深吸引。观影过程中,影院内更是不时传来声声低泣,大家被故事带动,被人物感动。在观看影片后,残疾人朋友互相分享了观影感受,不禁发出了致敬先烈,珍惜美好生活的感叹。

此次观影活动不仅充实了残疾人的精神文化生活,鼓励他们积极参与社会生活,共乐同享社会发展成果,同时,通过观看影片,也让大家感受到了和平生活的来之不易,激发了大家的爱国热情,提醒大家勿忘国耻,吾辈自强!

 

1.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]