维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

学问结合,以问促行 ——市残联开展“三学三问”主题党日活动

发布日期:2019-10-28

 

          为进一步激发市残联党员干部干事担当激情,从先进人物身上汲取前进力量,根据主题教育安排,10月25日上午,市残联组织全体党员干部在机关四楼会议室开展“三学三问”主题党日活动。

为确保本次主题党日活动收到理想效果,残联党员干部结合上周观看的电教片《亚夫的梦》,立足本职工作,提前撰写心得体会作为会议的发言材料。会上,与会人员再次集中收看了电教片《忠诚》,重温了党的优秀领导干部周恩来艰苦奋斗、鞠躬尽瘁、无私奉献的光辉事迹,大家纷纷被其高尚的精神境界和道德情操深深打动,思想上和心灵上受到深刻的洗礼与震撼。随后,与会人员围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展热烈地交流讨论,从理想信念、为民服务、攻坚克难等方面谈经验看法,大家一致认为,作为基层干部,要把为残疾人谋幸福作为工作的初心,发扬敢于吃苦、勇于奋斗的拼搏精神,不断解决残疾人民生领域各项难题,切切实实给残疾人带去幸福感与获得感。

盛中华作最后点评,他强调所有党员干部要明确工作方向,树立大局观念,创新性开展残疾人工作,全力推动我市残疾人事业高质量发展。

 

                       三学三问主题党日活动图片1_副本.jpg三学三问主题党日活动图片2_副本.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]