维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

学习先进典型,争做先锋模范 ——市残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“三学”活动

发布日期:2019-10-18

 

           为进一步发挥优秀党员典型引领作用,营造主题教育良好思想学习氛围,10月18日下午,根据主题教育安排,市残联在机关四楼会议室组织全体党员开展“三学”活动,鼓励机关党员对标先进典型,自觉查找差距,不断提升服务能力与水平。

活动由市残联机关支部书记盛中华主持,他先向与会党员传达了启教办发〔2019〕9号文件精神,对3个工作方案里提及的“三学三问”“四学四亮”等主题教育专有名词作了解释,帮助党员干部更好地理解接下来主题教育活动内容与要求。随后,党员干部集中观看了电教片《忠诚》《亚夫的梦》《孤岛32年》,3个视频讲述了党的领导干部周恩来、基层干部赵亚夫、普通党员王继才忠于初心理想、勇于担当作为、无悔践行使命的光辉事迹,极大展现弘扬了不同时期优秀党员干部身上共同具备的优良品质。大家边看边认真地做好学习笔记,纷纷被3位榜样人物的一言一行深深打动,表示将自觉地靠近榜样、学习榜样,传承好榜样精神,立足本职岗位,争做先锋模范,以优异的成绩为全市残疾人事业高质量发展贡献力量。

                                    微信图片_20191018154658_副本.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]