维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

市残联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

发布日期:2019-09-18

 

           为加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作指导,进一步提高机关党员干部对主题教育的思想重视,营造良好的教育氛围。9月17日,市残联在机关四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市委主题教育第十二指导组副组长陈宇、组员丁杰,市残联机关全体人员共同出席了本次会议。

会议由市残联副理事长、机关支部书记盛中华主持。会上,市残联理事长、党组书记邓金涛作动员讲话。他从“提高站位,认识意义”“强化担当,把握要求”“增强自觉,落实任务”“压实责任,确保实效”四个方面对本次主题教育提出了详实的指导意见,号召残联党员干部以高度的政治自觉与行动热情参与主题教育活动中。陈宇同志要求残联党员干部围绕“紧扣主题主线抓推进”“突出重点对象抓推进”“发挥支部作用抓推进”“力戒形式主义抓推进”四个方面,一体化推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯通落实,将主题教育的各项任务做实做细。

最后,盛中华强调机关党员干部要认真贯彻邓金涛理事长和陈宇副组长的讲话精神,旗帜鲜明讲政治,严肃认真抓部署,坚定自觉履责任,确保主题教育取得理想实效。

         “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会照片_副本.jpg

 

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]