维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

市残联召开“算好廉政账”专题教育月活动部署会暨中秋节前廉政教育会

发布日期:2019-09-12

 

          为严格落实中央八项规定精神,营造风清气正过节的良好氛围,市残联于9月12日上午在机关四楼会议室召开“算好廉政账”专题教育月活动部署会暨中秋节前廉政教育会。

  本次会议由市残联副理事长盛中华主持,会上,首先传达了启纪通〔2019〕9号和启纪通〔2019〕11号以及《关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题的通知》精神,强调,全体党员干部要以案为鉴,注重从中汲取教训经验,敲响廉洁警钟。特别在中秋佳节期间,党员干部更不能放松思想防线,要将纪律规矩摆在重要位置,防止“四风”问题反弹,过个廉洁愉快的中秋佳节。随后,参会人员集中观看了大型廉政警示教育片《永远在路上》,进一步强化了“明底线、知敬畏”的教育效果。此外,盛中华还就“算好廉政账”专题教育月活动进行动员部署,要求机关党员干部围绕“六大纪律账”,结合党员干部自身情况,重点开展“六算六看”,通过算账比对牢固树立纪律和规矩意识,切实增强严守纪律的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  市残联党组书记、理事长邓金涛作总结发言,提出三点要求。一是主动学习。保证学习次数与质量,常态化开展形式多样的学习活动,调动机关人员学习积极性。二是扎实干事。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,发现工作中存在的不足,不断改进完善工作方式方法,提升服务质量。三是清廉从政。严格履职尽责,严守党纪法规,将廉洁转化为每个人的行动自觉,共同营造良好的机关环境。

                            算好廉政账部署会及中秋节前廉政教育会1_副本.jpg

                           观看《永远在路上》警示片_副本.jpg

 

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]