维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

市残联召开“三责联审”进点动员会

发布日期:2019-05-15

 

 5月14日,市“三责联审”工作组赴残联召开“三责联审”进点动员会,就即将开展的“三责联审”工作作具体部署安排,市委组织部干部监督科科长俞岑罡、市审计局党组成员,总审计师陈燕一行4人出席了本次会议。

会上,俞岑罡首先向与会人员介绍了本次“三责联审”工作方案、工作安排及相关要求,说明了联审内容及各阶段对应的主要任务。他强调要把“三责联审”作为当前一项重要的政治工作,认真对待、积极配合,确保此次工作顺利圆满完成。随后,市审计局党组成员、总审计师陈燕作动员讲话。她指出要正确认识、不断完善、认真搞好“三责联审”工作,切实提高党政机关主要负责人依法行政能力,规范用人权、财权、事权,进一步加强纪检、组织、审计监督,并将联审结果作为选拔任用干部的重要条件。动员讲话结束后,市残联在编人员集中进行了民主测评。

会后,市残联理事长、党组书记邓金涛要求相关人员按照会议精神抓紧准备审计材料,高质量完成“三责联审”工作。

 

        三责联审图片1.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]