维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

上廉政专题党课,筑反腐坚强堡垒 ——市残联开展“5.10”思廉日活动

发布日期:2019-05-14

 

          为进一步加强机关党风廉政建设,提高机关人员思廉防腐意识,按照市纪委、市委宣传部相关文件要求,市残联于“5.10”思廉日当天在机关四楼会议室开展有关活动,机关支部书记盛中华给与会人员上廉政专题党课。

盛中华围绕“做什么样的人”这一核心话题,从“政治合格”“廉洁自律”“群众欢迎”三方面入手,通过列举老一辈革命领导人坚定理想信念的奋斗事迹以及当今曝光的各类违纪违法反面案件,向与会人员具体阐释了党员干部做人的基本准则与做事的根本底线。他强调,党员干部要把政治合格摆在首要位置,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护“两个核心”,正确对待手中权力,慎初、慎微、慎独,自觉净化“三圈”,努力树立良好的人民公仆形象。

    市残联党组书记、理事长邓金涛作总结讲话,他指出机关人员要以此次学习为契机,努力做到学思践行,把学到的成果更有效地转化为前进的动力,更好地服务中心工作,为全市残疾人事业高质量发展作出更大的贡献!

                                          “5.10”思廉日活动_副本.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]