维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 新闻资讯

市残联召开“五一”节前廉政教育会

发布日期:2019-04-27

 

           “五一”节即将来临,为进一步强调节日期间纪律规矩,筑牢机关人员廉洁思想防线,424日,市残联组织全体人员在机关四楼会议室召开“五一”节前廉政教育会。
    会上,市残联副理事长盛中华首先向与会人员通报了启纪通〔20192号和启纪通〔20193号文件。两份文件分别涉及扶贫领域腐败和作风问题以及群众身边不正之风,提醒党员干部要从中汲取教训、引以为戒,严守党纪法规,加强党性修养,知敬畏、存戒惧,在履职尽责过程中守好清正廉洁底线。随后,盛中华就“五一”期间有关注意事项作提醒部署。一是强调节前机关上下班等内部管理制度。临近放假,个别机关人员放松了工作要求,执行部分纪律时不够到位。盛中华指出要严格执行机关内部管理制度,不迟到早退,及时处理手头工作,避免积压;二是强调做好假期值班工作。值班人员严格遵守值班表安排,每天到岗到位,检查水电等易发生灾害事故的设备,及时排查安全隐患,记录值班笔记;三是选择合适的休闲娱乐方式。不出入高档娱乐会所、不违规吃喝、不酒后驾驶,适度放松,避免过度疲劳影响节后上班。

                                     五一节前廉政教育_副本.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]