维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 康复服务

南城区建都社区开展 2020年“残疾预防日”宣传活动

发布日期:2020-08-25

 

             进一步宣传“推进残疾预防,建设健康中国”的理念,强化公众残疾预防意识,营造全社会重视儿童残疾预防残疾儿童康复工作的氛围。建都新村社区于820日上午结合党员活动日,在永乐影厅开展了残疾预防主题宣传活动。社区党员、志愿者、网格员、楼长、社区居民、残疾家庭,共计100余人参加。

    活动现场播放了残疾预防的宣传微电影,预防核心知识动画片。黄静书记做了动员讲话,要求党员从自身做起,坚守共产党人的精神追求,以身作则、率先垂范,以实际行动带领群众践行社会主义核心价值观,紧密结合业务工作实际,开展多种形式的群众性创建活动、志愿服务活动、“一助一、手拉手”等活动,联系帮扶困难群众,引导社区党员干部恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。

此次活动充分发挥了群团组织作为党和政府联系残疾人的桥梁和纽带作用,结合实际强化党建引领作用,深入贯彻执行党的路线方针政策和国家法律法规,密切联系服务群众,团结群众跟党走,把残疾人群众紧密团结在党组织周围。

 

图片1.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]