维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 康复服务

市残联检查指导残疾儿童康复机构规范化建设

发布日期:2020-08-24

 

              为促进残疾儿童康复机构规范化建设,改善残疾儿童康复状况,确保康复服务安全、有效,8月,我市残联副理事长赵雨玉、康复部主任徐波对启东市千帆儿童康复中心进行检查指导。

市残联实地查看康复机构康复治疗设施,现场观摩了残疾儿童康复训练,查阅了残疾儿童的康复训练档案,并零距离与患儿家长进行沟通。从检查情况来看,康复机构在残疾儿童基本康复项目实施中较规范,能够严格遵守项目实施办法开展工作,规范地执行项目教学计划,残疾儿童康复效果明显。残疾儿童档案管理完善,做到“一人一档”,康复训练情况记录详细。市残联还查看了机构的防疫情况,口罩、手套、洗手液、体温检测设备以及消毒液等必备疫情防控物资充足,消毒工作到位。通过检查指导,我市残疾儿童康复机构在管理制度、场地、环境和设备设施等方面得到进一步的改进和完善,推动了康复服务工作的扎实开展。

康复机构负责人龚海燕表示,一定竭尽全力做好承接儿童康复训练服务工作,为残疾儿童提供健康成长的康复教育环境切实提高工作质量和社会满意度。

图片1.jpg 

图片2.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]