维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 康复服务

我市残联开展残疾人家庭无障碍改造验收工作

发布日期:2019-10-28

 

               低收入残疾人家庭无障碍改造工作是2019年省政府民生实事,其目的是帮助残疾人,让他们提高自主生活能力,更好地融入社会。为了让改造更实用、更贴心,切实把好事办实,把实事办好,近日,我市残联开展2019年低收入残疾人家庭无障碍改造验收工作。

我市2019年低收入残疾人家庭无障碍改造项目惠及80户残疾人家庭,现已全部完成改造。为保证项目质量,我市残联康复部主任徐波带队前往各区镇(街道),下乡入户对改造项目进行验收。

验收小组到残疾人家中,首先根据残疾人的实际需求,对照项目改造方案,逐一核实改造内容,并对改造项目的质量、价格及用量等方面严格把控。

残疾人家庭无障碍改造是我市残联的一项重要工作,也是帮助残疾人适应日常生活的一项民生工程,为做好这项工作,成立项目工作领导小组及验收小组,及早谋划,有序开展,严格把控,切切实实把这项民生工程落到实处

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]