维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 就业培训

启东市残联举办残疾人就业专场招聘会

发布日期:2019-04-03

 

 3月28日上午,由市残联、市人社局联合举办的残疾人就业专场招聘会在启东市人才服务中心举行。为有就业意愿的残疾人朋友提供就业圆梦的机会。

此次招聘会有南通百帮供应链管理有限公司、启东祥福养老服务有限公司、南通凯雷达金属科技有限公司12家企业入场,为残疾人朋友提供了30余个就业岗位。招聘岗位主要集中在电子工程师、保洁、营销、餐饮、仓库管理、客服人员、操作工等方面。50多名残疾人及家属前往应聘,20多名残疾人和用人单位初步达成就业意向。

招聘会上,智力残疾人小袁在父亲的带领下来到现场,他父亲向工作人员讲述,儿子在特教学校学习,今年将面临毕业,今天带他来看看有什么合适的工作,希望他以后能自食其力。

为了招聘会成功举办,市残联通过网站、微信公众号、报纸发布通知公告,电话、短信逐一通知登记在册的求职残疾人员,使残疾人莫错过此次就业机会。招聘会现场为残疾人提供政策咨询、求职培训登记,积极向现场参会的用人单位推广《残疾人就业创业网络服务平台》发放了《启东市残疾人就业政策问答》宣传折页100余份,为提高今年用人单位按比例安排残疾人就业年审率打下基础,促进残疾人就业。

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]