维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 残联人风采

为爱发声 传播希望 ——恭贺 启东市残联在好新闻评选活动中取得优异成绩

发布日期:2020-09-14

 

                  由南通市残联、南通新闻工作者协会联合举办2019年度全残疾人事业好新闻评选结果已揭晓。我市残联报送的28个参评作品中,有多个作品获得奖项。

 本次南通市残疾人事业好新闻评选活动,共评选出27个获奖作品,我市残联选送的作品获奖率占1/3,有9个参评作品获得奖项。其中,南通市共评选出一等奖作品4个,我市残联2个作品荣获一等奖;二等奖作品共7个,我市残联2个作品荣获等奖;三等奖作品共16个,我市残联5个作品获评三等奖。此次好新闻评选活动,在南通各县市中,我市残联报送的新闻参评作品数量最多,获奖作品也最多,南通市残联特别提名授予优秀组织奖。

恭贺我市残联在南通市残联年度残疾人事业好新闻评选活动取得优异成绩!

近年来,残联紧紧围绕残疾人工作这个中心任务,致力于残疾人事业高质量发展。以爱耳日、全国助残日、国际残疾人日、国家扶贫日一系列重要节日为契机,做好专题报道,为加快推进残疾人脱贫攻坚,决战全面小康进程营造良好的舆论氛围围绕残疾人体育赛事、技能竞赛、文艺汇演等重大活动,认真谋划,大力宣传,积极推进残疾人文化事业的发展。围绕残疾人社会保障、教育就业、康复服务、法律维权和无障碍设施建设等方面把服务残疾人和残疾人事业作为我市残联宣传工作的出发点和落脚点,宣传好法律法规,解读好助残惠残政策,关心残疾人群体的生活状况和实际需求,展现在脱贫攻坚加快推进残疾人全面小康进程中所取得的成效和新面貌宣传残疾人自尊、自信、自立、自强的新风貌,讴歌社会各界扶残助残先进事迹,报道残疾人工作者敬业奉献先进典型,为爱发声,传播希望。

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]