维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页 > 残联人风采

展风采书写自强人生 话深情谱写动人赞歌——我市残联选送残疾人征文作品参评活动

发布日期:2020-05-08

 

              今年5月17日是第30个“全国助残日”,为迎接全国助残日的到来我市残联积极发动、认真宣传,在全市范围内向广大残疾人征集优秀征文作品,并为所有征文进行整理编辑统一报送南通市残联,参加南通地区残疾人征文评比活动

此次征文活动以“自强不息˙精准扶贫”为主题,经市残联审核筛选,13篇残疾人工作者和残疾人有思想深度、情感真实、能展现当代残疾人精神风采和思想情操、爱国爱家、感恩社会的征文报送南通参加评比。

期待我市残联选送参评的征文喜获佳绩!

近年来,我市残联围绕服务残疾人这个工作重心,深入践行社会主义核心价值观,大力发展残疾人文化事业,通过组织举办积极向上、活跃健康的各类残疾人文体活动,创造搭建展示残疾人精神文化生活、展现残疾人良好生活风貌的有益平台,呈现残疾人在新时代的新风貌。激发广大残疾人工作者和残疾人凝心聚力每一束微光,点亮心中的梦想,为实现美丽的中国梦而努力奋斗。

图片1.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]